Vídeo: Lamine Yamal desata su magia con un doblete antes del descanso ante el Girona | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 September 2024

Article image:Vídeo: Lamine Yamal desata su magia con un doblete antes del descanso ante el Girona

El FC Barcelona se va al descanso con una ventaja de 0-2 ante el Girona, en un partido marcado por el talento emergente de Lamine Yamal. El joven atacante azulgrana, que comenzó algo impreciso como el resto del equipo, se convirtió en el gran protagonista del primer tiempo gracias a su doblete en apenas cuatro minutos.

El partido estaba equilibrado hasta el minuto 32, cuando un grave error de David López en la salida de balón dejó al Girona en una posición comprometida. Yamal, siempre atento, aprovechó el fallo, recuperó el esférico y definió con frialdad ante el portero para adelantar a su equipo. El gol dio confianza a los de Hansi Flick, que cuatro minutos más tarde vieron cómo el joven extremo volvía a marcar. En esta ocasión, tras un rechace de una falta ejecutada desde la frontal, Yamal conectó un disparo preciso que se rozó el palo antes de colarse en la red.

El Girona, que había plantado cara durante los primeros compases, se vio superado por la calidad del canterano culé. Ahora queda por ver si el Barcelona mantendrá el control en la segunda parte o si los locales reaccionarán para darle la vuelta al marcador. Todo está en juego.