VIDEO – La cavalcata per la seconda stella: Inter-Verona 2-1 | OneFootball

Inter-News.it

·25 April 2024

VIDEO – La cavalcata per la seconda stella: Inter-Verona 2-1

Article image:VIDEO – La cavalcata per la seconda stella: Inter-Verona 2-1

Con l’1-2 nel derby contro il Milan, l’Inter ha conquistato il ventesimo scudetto e la seconda stella. Riviviamo insieme, attraverso le partite più importanti, questo bellissimo percorso che ha portato al tanto desiderato traguardo.

PARTITA SVOLTA – Dopo il pareggio fuori casa contro il Genoa per 1-1 nell’ultima gara del 2023, il 6 gennaio 2024, nel giorno dell’Epifania, l’Inter scende il campo a San Siro contro il Verona in quella che sembra, sulla carta, una partita più che abbordabile. E lo dimostra anche il gol dopo soli 13 minuti di Lautaro Martinez, che sfrutta un assist di Henrikh Mkhitaryan e sblocca il risultato. I nerazzurri sembrano però non brillantissimi e in più di un’occasione rischiano di subire il gol del pareggio. Gol che arriva, poi, proprio nel secondo tempo. Marko Arnautovic perde palla e causa una ripartenza che porta alla rete di Henry, entrato poco prima in campo. Quando tutto sembra andare per il verso sbagliato, però, nel finale ci pensa Davide Frattesi a sfruttare una grossa occasione e a mettere in rete il gol del 2-1. Quando tutto sembra finito, però, il Verona riceve un calcio di rigore al 97′: Henry si presenta sul dischetto, ma sbaglia, sigillando così il trionfo nerazzurro.

Inter-Verona 2-1, gol e highlights

Questo il video con gol e highlights di Inter-Verona del 6 gennaio 2024. La partita che ha dato poi il via a un grandissimo girone di ritorno per i nerazzurri.