VIDEO – Genoa-Lazio 0-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Inter-News.it

·19 April 2024

VIDEO – Genoa-Lazio 0-1, Serie A: gol e highlights della partita

Article image:VIDEO – Genoa-Lazio 0-1, Serie A: gol e highlights della partita

Genoa-Lazio, anticipo delle 18.30 della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Luigi Ferraris di Genova.

BLITZ ESTERNOGenoa-Lazio 0-1, anticipo del venerdì alle 18.30 della trentatreesima giornata di Serie A. Il primo tempo rimane inchiodato sul risultato neutro, nonostante un buon avvio da parte dei padroni di casa che più volte vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Ekuban e Retegui. Cattive notizie per i biancocelesti nella prima frazione di gioco: Lazzari è costretto ad uscire al 36′ per un infortunio alla gamba sinistra. Al suo posto subentra Hysaj. Il secondo tempo, invece, torna a sorridere per la Lazio grazie a Luis Alberto. Lo spagnolo, che proprio pochi giorni fa ha manifestato l’intenzione di lasciare il club, segna il gol della vittoria al 67′ sull’assist di Kama. Intanto l’Inter potrebbe guardare interessata, visto i pregressi fra Luis Alberto e Inzaghi ai tempi della Lazio e le numerose volte in cui il calciatore è stato accostato al club nerazzurro.