(VIDEO) DOBLETE: Bayer Leverkusen es campeón de la Copa de Alemania | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·25 May 2024

(VIDEO) DOBLETE: Bayer Leverkusen es campeón de la Copa de Alemania

Article image:(VIDEO) DOBLETE: Bayer Leverkusen es campeón de la Copa de Alemania

Aunque no lograron concretar la temporada perfecta, el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié volvió a celebrar, pues se consagraron campeones de la Copa de Alemania, tras vencer 1-0 al 1. FC Kaiserslautern.

El único gol del encuentro lo convirtió Zhaka, aunque parecía el encuentro pudo ser con un marcador más amplío, tras la expulsión de Kossounou antes de finalizar el primer tiempo, por lo cual, en el segundo tiempo, los dirigidos por Xabi Alonso salieron a gestionar mejor  el marcador.

En este encuentro Piero Hincapié ingresó a los 85 minutos, prácticamente para cerrar el encuentro. Con esto el Leverkusen estuvo al borde de la temporada perfecta, pero la dura derrota ante el Atalanta en Europa League, evitó el triplete e invictos.