VIDEO – Bologna-Udinese 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 August 2024

VIDEO – Bologna-Udinese 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Article image:VIDEO – Bologna-Udinese 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Bologna-Udinese termina sul punteggio di 1-1, l’ennesimo pareggio di questa prima giornata di Serie A (il sesto fino ad oggi). Di seguito gol e highlights della partita.

ALTRO PAREGGIO – Finisce 1-1 la prima sfida della Serie A 2024/2025 di Bologna e Udinese. Al Dall’Ara, dopo tante occasioni per i padroni di casa fermati da un super Okoye, succede tutto nella ripresa: Orsolini segna su calcio di rigore al 57′, poi sono i friulani a sbagliare dal dischetto con Thauvin. Ma proprio dall’angolo battuto da Brenner, Gianetti stacca di testa e trova l’1-1 (68′) ed evita il ko a Runjaic. Entrano poi l’uomo salvezza Davis per i bianconeri e il nuovo acquisto Dallinga, ma il risultato non cambia. Primo punto per Italiano sulla panchina dei felsinei.

BOLOGNA-UDINESE 1-1 – GLI HIGHLIGHTS