(VIDEO) Alianza empató ante Colo Colo y quedó muy complicado | OneFootball

StudioFutbol

·16 May 2024

(VIDEO) Alianza empató ante Colo Colo y quedó muy complicado

Article image:(VIDEO) Alianza empató ante Colo Colo y quedó muy complicado

Por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores, Alianza Lima no pudo superar a Colo Colo e igualó 1-1, con lo que sus chances de mantenerse en un torneo internacional son muy escazas.

La apertura del marcador llegó poco antes del descanso cuando Esteban Pávez parecía tener la situación controlado y al salir del fondo alzó el balón pero este fue interceptado por Barcos, quien de cabeza puso el 1-0.

A pesar de que solo iba 1-0, Alianza no pasaba apuros en defensa. Sin embargo, sobre el minuto 77 un rechazo de Carlos Zambrano quedó corto y esto fue aprovechado por la visita, que logró empatar con un buen gol de cabeza de Arturo Vidal.

Colo Colo sumó 5 puntos y está tercero en este momento, con la misma cantidad de unidades que Cerro Porteño, que juega el jueves en Brasil ante Fluminense. Alianza Lima está en el último lugar con 4 unidades.