Verona si illude ma Torino ribalta: 1-2, amarezza Henry nel finale! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·12 May 2024

Verona si illude ma Torino ribalta: 1-2, amarezza Henry nel finale!

Article image:Verona si illude ma Torino ribalta: 1-2, amarezza Henry nel finale!

Il Verona di Baroni sta lottando per non retrocede e oggi al Bentegodi ha ospitato il Torino di Juric. La partita si accende nella seconda frazione di gioco quando succede di tutto: alla fine la spuntano i granata che fanno bottino pieno.1-2 il risultato finale.

RETI BIANCHE – Il Verona di Marco Baroni cerca di approfittare delle sconfitte di Frosinone, Cagliari ed Empoli al Bentegodi contro il Torino di Ivan Juric. La partita nel primo tempo rimane chiusa terminando a reti inviolate, poi nella seconda frazione di gioco si vivacizza la situazione.

SECONDO TEMPO VIVACE – I gialloblù trovano il vantaggio al 67′ con Swiderski. Il Torino non ci sta e al 77′ reagisce agganciando il Verona con la rete di Savva. All’83’ i granata ribaltano il risultato con il gol di Pellegri. Pochi minuti dopo Henry insacca di testa ma l’arbitro rileva una spinta dello stesso attaccante del Verona ai danni di Dellavalle: la rete viene così annullata e si rimane sull’1-2 per il Torino. In seguito succede poco o niente: il Verona non riesce a portare a casa neanche un punto mentre il Torino fa bottino pieno e si avvicina alla zona Europa. Henry nel finale viene espulso per proteste.