📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o fim da 15ª rodada | OneFootball

Alexandre Fernandes·8 July 2024

📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o fim da 15ª rodada

Article image:📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o fim da 15ª rodada

O "super domingo" apresentou OITO jogos que encerraram a 15ª rodada do Brasileirão 2024.

Teve luta para ficar coladinho no líder, teve desespero aumentando no Z-4 e teve gol. Muitos gols.

Botafogo e Atlético-MG foram os responsáveis para dar o ponto final na rodada 15 do campeonato, no Estádio Nilton Santos, e o Glorioso levou a melhor.

Luiz Henrique anotou um golaço da entrada da área e abriu o caminho para a vitória por 3 x 0 ao Fogão, que foi facilitada por expulsão boba do zagueiro Igor Rabello ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Cuiabano e Savarino - também da entrada da área - deram os números finais ao duelo.

A partida marcou os 200 jogos de Hulk com a camisa do Galo. O atacante, inclusive, acertou uma bola no travessão no segundo tempo.