Vasco joga mal e perde para o São Paulo por 3 a 0 | OneFootball

Papo na Colina

·17 October 2024

Vasco joga mal e perde para o São Paulo por 3 a 0

Article image:Vasco joga mal e perde para o São Paulo por 3 a 0

Na noite desta quarta-feira, o Vasco da Gama perdeu para o São Paulo por 3 a 0, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esse foi o quinto jogo seguido da equipe sem vencer na competição.

O duelo foi marcado pela dupla Dimitri Payet e Philippe Coutinho titulares pela primeira vez. No entanto, o teste não deu certo. O São Paulo contou com a falha de Léo Jardim e abriu o placar no primeiro tempo com Luciano.

Na segunda etapa, o Tricolor marcou o segundo no Vasco com Lucas Moura, que também marcou o terceiro após cobrança de escanteio em que Maicon não acompanhou o atacante.

Próxima partida do Gigante será contra o Atlético-MG, em São Januário, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Clube carioca precisa reverter o placar de 2 a 1 para avançar à final da competição.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: ThreadBlueskyTwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News