Vasco e Bota empatam na abertura da #13; veja tabela e melhores momentos | OneFootball

Luiz Signor·29 June 2024

Vasco e Bota empatam na abertura da #13; veja tabela e melhores momentos

Article image:Vasco e Bota empatam na abertura da #13; veja tabela e melhores momentos

A 13ª rodada do Brasileirão-2024 começou neste sábado (29), com a realização de duas partidas.

Que terminaram sem vencedores.

O Botafogo saiu na frente em São Januário e assumia a liderança. Mas o Vasco buscou o 1 x 1, frustrando o rival e somando um ponto importante para tentar seguir fora do Z-4.

Já na Arena Pantanal, o Red Bull Bragantino dominou as ações. Mas precisou se contentar com o 1 x 1 diante do Cuiabá.

Confira abaixo como foram os jogos e, depois, como ficou a tabela do Brasileirão.

Foi melhor pra quem?

O primeiro tempo em São Januário foi repleto de tensão.

E queixas de ambos os lados sobre a arbitragem de Ramon Abatti Abel.

O Botafogo teve mais volume de jogo, obrigando Léo Jardim a trabalhar mais no 1ºT.

A bola parada alvinegra fez diferença na etapa final graças a (mais um) gol de Bastos após falha de Léo Jardim.

O insistente Cruz-Maltino não desistiu. E também marcou pelo alto, com Vegetti.

Acionado ainda na etapa inicial, Payet foi sacado no começo do segundo tempo. E deixou claro a sua insatisfação.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Ação, reação e tentativas

O Cuiabá saiu na frente com Derek Lacerda. A reação do Massa Bruta - que era mais perigoso - não tardou. E veio com Helinho.

O time de Bragança Paulista mostrou mais competência com a bola. Mas sem precisão.

Refém de lances esporádicos, o Dourado levou muito perigo já nos minutos finais, quando Sobral fez o time da casa levar real perigo.

Tabela ATUALIZADA 👇🏽

O Botafogo assumiu a segunda posição.

Mas Flamengo, Bahia e Palmeiras ainda atuarão.

O Red Bull Bragantino teria chegado ao G-6 do Brasileirão em caso de vitória no Mato Grosso.

O Dourado, por sua vez, se afastara do Z-4 se tivesse triunfado.

O Vasco continua fora da zona de descenso. Mas passa a secar Atlético-GO e Corinthians.