📝 Uruguay sufrió ante Canadá pero ganó el tercer puesto en la Copa América | OneFootball

·13 July 2024

📝 Uruguay sufrió ante Canadá pero ganó el tercer puesto en la Copa América

Article image:📝 Uruguay sufrió ante Canadá pero ganó el tercer puesto en la Copa América

La Celeste no la pasó bien en el Bank of America Stadium de Charlotte pero se impuso en los penales para conquistar un lugar en el podio. Así lo vivimos minuto a minuto en OneFootball.

FINAL: Canadá 2-2 Uruguay (3-4 en penales)

❌🇨🇦 FALLO de Alphonso Davies. Canadá 3-4 Uruguay.

✅🇺🇾 GOL de Luis Suárez. Canadá 3-4 Uruguay.

✅🇨🇦 GOL de Mathieu Choinière. Canadá 3-3 Uruguay.

✅🇺🇾 GOL de Giorgian De Arrascaeta. Canadá 2-3 Uruguay.

❌🇨🇦 FALLO de Ismaël Koné. Canadá 2-2 Uruguay.

✅🇺🇾 GOL de Rodrigo Betancur. Canadá 2-2 Uruguay.

✅🇨🇦 GOL de Moïse Bombito. Canadá 2-1 Uruguay.

✅🇺🇾 GOL de Fede Valverde. Canadá 1-1 Uruguay.

✅🇨🇦 GOL de Jonathan David. Canadá 1-0 Uruguay.

FINAL: Canadá 2-2 Uruguay

Gran partido han jugado para quedarse por el tercer puesto. El ganador se define por penales.

90+2' ¡GOOOOOOOL de Uruguay!

El histórico goleador Luis Suárez ha anotado un gol clave que lleva el partido a los penales.

90' Se van a jugar cinco minutos más...

Canadá defiende la ventaja ante una Uruguay que va con más coraje que argumentos futbolísticos.

84' Amarilla en Uruguay

Rodrigo Bentancur es amonestado por el venezolano Alexis Herrera.

79' ¡GOOOOOOL de Canadá!

8 definió para anotar el 2-1 tras un rebote largo de Sergio Rochet a un remate de Koné.

77' ¡Casi gol de Uruguay!

Fede Valverde ha rematado de media distancia y su tiro pegó en el travesaño.

76' Más cambios en Canadá

Ali Ahmed y Jonathan Osorio le ceden sus lugares a Liam Millar y Theo Bair.

67' Dos cambios más en Canadá

Derek Cornelius y Jonathan David reemplazan a Luc De Fougerolles y Tani Oluwaseyi.

66' Bielsa mueve más fichas

Lucas Olaza ha ingresado en lugar de Matías Viñas.

62' Amarilla en Canadá

Tani Oluwaseyi fue amonestado por el árbitro venezolano Alexis Herrera.

61' Cambio en Canadá

Se ha retirado Alistair Johnston, su reemplazante es Alphonso Davies.

61' Más cambios en Uruguay

Ingresan Cristian Olivera y Brian Rodriguez; se retiran los extremos Facundo Pellistri y Maxi Araújo.

55' Sigue mejor Canadá en el complemento

La Celeste no luce bien, le falta reacción; mientras que los norteamericanos juegan a muy alta intensidad.

46' ¡YA se juega el segundo tiempo!

Canadá y Uruguay empatan por 1-1 en el partido por el tercer puesto de la CONMEBOL Copa América.

45' Dos cambios en Uruguay

Luis Suárez y Giorgian De Arrascaeta ingresan en lugar de Darwin Núñez y Manuel Ugarte.

ENTRETIEMPO: Canadá 1-1 Uruguay

42' ¡Salvada de Nández en la línea!

Jonathan Osorio venció a Sergio Rochet pero el lateral uruguayo salvó justo a tiempo lo que era el segundo gol canadiense.

23' Gol anulado a Uruguay

Facundo Pellistri anotaba el segundo gol de La Celeste pero la jugada fue anulada por fuera de juego previo.

21' ¡GOOOOOOL de Canadá!

Ismaël Koné anota el empate con un definición poco ortodoxa pero muy efectiva en un tiro de esquina.

17' ¡Casi anota otro Uruguay!

Dayne St. Clair le negó el gol a Maxi Araújo con una gran tapada con su pie izquierdo.

8' ¡GOOOOOOOL de Uruguay!

Rodrigo Bentancur encontró afortunadamente un balón en el área en un tiro de esquina para estampar el 1-0 en el arranque.

6' Primera amarilla del partido

Luc De Fougerolles fue amonestado tras una dura entrada a destiempo contra Maxi Araújo.

3' Dos córners para Canadá en el inicio

En los primeros minutos hay asedio del cuadro norteamericano, La Celeste no puede salir de su campo.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Canadá y Uruguay por el tercer puesto de la CONMEBOL Copa América 2024. Si hay empate en tiempo reglamentario, hay penales.

Se despiden de Luis Suárez en las tribunas

'Josema' Giménez, récord en la Copa América

¡Formación confirmada de Canadá!

Jesse Marsch pone lo mejor que tiene a disposición para intentar dar el golpe en Charlotte.

Un vistazo en el vestuario de Canadá

Todo listo en el vestuario de La Celeste...

¡Once confirmado de Uruguay!

Bielsa regresa al 4-3-3 con Nahitan Nández en el lateral derecho. Rodrigo Bentancur será titular tras su lesión, acompaña a Manuel Ugarte y Fede Valverde en el mediocampo. Darwin Núñez lidera el ataque.

¡Bienvenidos! Aquí inicia la cobertura minuto a minuto de OneFootball en el Canadá-Uruguay por el tercer puesto en la CONMEBOL Copa América 2024.