Uruguay invicto a 4tos de Final | OneFootball

Fansdelfootball

·2 July 2024

Uruguay invicto a 4tos de Final

Article image:Uruguay invicto a 4tos de Final

Uruguay invicto a 4tos de Final. Tras derrotar y eliminar a Estados Unidos, termina el grupo invicto, con puntaje perfecto. Espera rival que saldría de Brasil o Colombia.

La Celeste fue superior ante una Selección de Estados Unidos, que necesitaba ganar, pero nunca supo o tuvo lo que se necesita, para someter a la Selección Uruguaya.

Por momentos los anfitriones pegaron mas de la cuenta, juego brusco que no era precisamente el mejor camino, para enfrentar la garra charrúa.

Uruguay cada vez que lo atajaba por banda, con Araujo y Pellistri, llegaba y generaba peligro.

A los 27 minutos saltaron las alarmas Celeste, dada la fuerte caída de Maxi Araujo. Ha caído muy mal, golpeando la cara contra el piso, lo que lo dejó casi Knock out. Tuvo que ser retirado en camilla, directo al vestuario. Para luego llevar a un sanatorio y hacer los respectivos estudios.

En su lugar ingresó Kike Olivera, que termina haciendo un buen partido.

Al Segundo tiempo

La primera parte se iría en empate a cero. En el segundo tiempo, USA apretó un poco más, aunque tampoco nunca tuvo en jaque el arco de Rochet. El cual sigue manteniendo el cero.

Y finalmente llegaría el gol Uruguayo, por intermedio de Mathias Olivera. Jugada que fue revisada por el VAR. Donde se demoró bastante en convalidar el gol.Jugada que termina siendo polémica, por lo justa y el tirado de las líneas.

Volvió a tener algunos minutos sobre el final, Luis Suarez.

Con la victoria de Uruguay 1-0 sobre USA, confirmó primera en la clasificación, con 9 puntos y un saldo de +8 goles.

Por otra parte Panamá le ganó a Bolivia 3-1 y se aseguró el segundo lugar con 6 puntos.

Eliminado Estados Unidos, siendo el 1er anfitrión en no pasar fase de grupos y Bolivia como último.