Universidad de Concepción regresó a la victoria a costa de Rangers en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 May 2024

Article image:Universidad de Concepción regresó a la victoria a costa de Rangers en la Primera B

En el marco de la fecha 13 por la Primera B, Universidad de Concepción regresó a la victoria en el ajustado triunfo por 2-1 como visitante frente a Rangers, disputado en el estadio Fiscal de Talca. El cuadro local sufrió los dos revés en el primer tiempo y, aunque presionó en los minutos finales, no pudo lograr el empate.

Encuentro que comenzó con la casi inmediata apertura por parte del joven jugador de 19 años del Campanil, Lucas Molina, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área y descolocó totalmente al portero local.

Luego, a los 45+3’, tras un gran pase por alto de Molina, Ignacio Herrera recibió por la banda derecha, se mandó una tremenda jugada personal y convirtió el segundo con un gran remate desde fuera del área pegado al palo.

Ya en el segundo tiempo, Rangers subió la apuesta y comenzó a presionar a una U. de Concepción que se fue quedando y terminó defendiendo su área. El piducano gozó del único descuento a los 72’ gracias al penal convertido por Gustavo Girotti.

Gracias a la victoria, la U. de Concepción llegó a 16 unidades y se estableció en el puesto 11 de la tabla. Por su parte, Rangers se mantiene en el segundo lugar con 25 puntos, a cuatro de distancia de La Serena.

En la próxima fecha, Rangers tendrá un partido crucial pues visitará a La Serena el sábado 25/05 a las 12:00. En tanto, la U. de Concepción será forastero ante Barnechea el lunes 27/05 a las 18:00.