Universidad de Chile supera a Copiapó en la agonía y se apropia del liderato | OneFootball

Agricultura

·4 August 2024

Universidad de Chile supera a Copiapó en la agonía y se apropia del liderato

Article image:Universidad de Chile supera a Copiapó en la agonía y se apropia del liderato

Pese al contundente dominio de la U durante los 90 minutos del partido, fue recién en el final del mismo cuando se encontraron con el gol de la victoria. Este cayó tras un rebote que dio el arquero Richard Leyton luego de un remate de Matías Zaldivia, el cual fue cazado por Franco Calderón, quien no dudó y marcó el tanto de la victoria al minuto 90+3’.

Cabe consignar que al minuto 62 del partido fue expulsado Juan Jaime en el cuadro nortino luego de ver la segunda tarjeta amarilla.

Con esta victoria, los azules volvieron a apropiarse de la cima del Campeonato Nacional con 36 puntos, superando por una unidad a Coquimbo Unido.

Próximo desafío

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Gustavo Álvarez se medirá ante un mermado Colo-Colo por una nueva edición del Superclásico del fútbol chileno. Duelo programado para el sábado 10 de agosto en el Estadio Nacional (15:00 horas).