Da igual la pelota

·19 October 2024

Un mes después vuelve a ganar el Manchester United

Article image:Un mes después vuelve a ganar el Manchester United

Triunfo del Manchester United por 2-1 contra el Brentford. Los Reds Devils se reencuentran con el triunfo, ya que no ganaban en la Premier League desde el pasado 14 de septiembre contra el Southampton.

Una primera parte donde los locales dominaban con claras ocasiones. Principalmente Alejandro Garnacho, que tuvo varias opciones para poner por delante en el marcador al Manchester United. Sin embargo, el Brentford se puso por delante en el marcador en el tiempo de descuento de la primera mitad tras un cabezazo de Pinnock. Un gol, que desesperó incluso al técnico Ten Hag, que fue amonestado por sus sucesivas protestar al árbitro.

Los Red Devils tenían que remar a contracorriente en la segunda mitad. Desde el arranque fueron a por todas y pronto se encontraron con el gol. En el inicio de los segundos 45 minutos, Rashford puso un buen centro hacía Garnacho, que esta vez si estuvo acertado de cara a portería para poner el 1-1. El punto no le bastaba al Manchester United, que estaba obligado a dejar los tres puntos en Old Trafford. A la hora de encuentro, lograron ponerse por delante en el encuentro tras una magnífica asistencia de Bruno Fernandes hacía Hojlund. El danés finalizó con una vaselina para poner el empate a uno.

Una victoria para acabar con una mala racha, ya que sumaban cinco tropiezos de manera consecutiva. Los tres puntos le hacen escalar hasta la mitad de la tabla en la Premier League, además de coger sensaciones. El jueves viajarán a Turquía en la Europa League para medirse al Fenerbahce de Mourinho.

Síganme en @manuelcarmona2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota