Ukraine 0-0 Belgique : le résumé vidéo | OneFootball

BeFootball

·26 June 2024

Ukraine 0-0 Belgique : le résumé vidéo

Article image:Ukraine 0-0 Belgique : le résumé vidéo

Dans un nouveau match soporifique, la Belgique n’a pas vaincu l’Ukraine et n’a pas vraiment cherché à le faire, score final : 0-0. Découvrez le résumé vidéo de la rencontre ci-dessous.

Dans une première mi-temps où aucune des deux équipes ne se livre vraiment, ce sont les Ukrainiens qui se créent les meilleures occasions alors que la Belgique a le pied sur le ballon (60% de possession). Après la pause, les Diables Rouges ne donnent pas vraiment l’impression de vouloir gagner, tandis que les hommes de Sergueï Rebrov cherchent avant tout à ne pas perdre.

Le tout donne une fin de match ennuyeuse lors de laquelle les coéquipiers de Kévin De Bruyne se contentent du résultat nul et vierge. Ce sont les jaunes et bleus qui auront les plus grosses occasions de l’emporter, mais la réussite va sourire aux Belges qui vont gagner du temps et se qualifier au terme d’un triste match nul 0 à 0.

Ce match nul élimine l’Ukraine, qui termine dernière d’un groupe où toutes les équipes terminent à égalité de points (4) à la différence de buts. La Belgique, elle, atteint les huitièmes de finale mais ne termine que deuxième de son groupe, et affrontera la France, ce dimanche à 18 heures.

Découvrez le résumé vidéo de ce match entre l’Ukraine et la Belgique en cliquant ici !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !