U19 Nationaux : Le FC Metz inflige la même sentence au Paris FC | OneFootball

Socios FC Metz

·16 September 2024

U19 Nationaux : Le FC Metz inflige la même sentence au Paris FC

Article image:U19 Nationaux : Le FC Metz inflige la même sentence au Paris FC

Ce dimanche, les jeunes pousses messines ont répété la partition réalisée la veille par leurs aînés. Une victoire importante face aux U19 du Paris FC.

Même match, même score. Comme l’effectif professionnel du FC Metz, les jeunes Grenats se déplaçaient dans la capitale, pour y affronter le Paris FC pour le compte de la 4ème journée de championnat, au Stade Déjerine.

Néanmoins, ce sont les locaux qui rentrent le mieux dans la rencontre en ouvrant le score au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire du jeune international français Omar Sissoko. L’avant-centre parisien, qui a marqué son premier but en Ligue 2 BKT il y a peu, prétend à une place au sein du groupe pro entrainé par Stéphane Gilli. Les Messins, eux, rentrent aux vestiaires sur ce léger retard.

La pause s’avère en faveur des hommes de Stéphane Léoni puisque, une dizaine de minutes après la reprise du second acte, les jeunes grenats marquent deux buts coup sur coup. Nathan Mbala égalise (1-1, 55ème), suivi par Yaniss Mladjao (1-2, 60ème) pour donner l’avantage au FC Metz au tableau des scores. Une avance qui restera celle-ci jusqu’au coup de sifflet final.

Grâce à ce troisième succès en quatre journées, Metz grimpe à la deuxième place du classement avec 9 points, derrière Sochaux.

La Feuille de match

Paris FC U19 1 – 2 FC Metz U19

4ème journée de Championnat National U19

Stade Déjerine

Arbitre : Mr Romain Toris

Compo FC Metz : Poillion – Kokoro – Dos Santos – Mukwabango – Nassoko – Goncalves – Song Bahanag (Hare, 70ème) – Gandziri (Nduquidi, 90ème) – Madjo (Pandore, 90ème) – Mladjao (Strotz, 85ème) – Mbala

Buteurs : Mladjao (60ème) ; Mbala (55ème)

Avertissements : Mukwabango (48ème)

Compo Paris FC : Doamo – Colau – Bienck – Fomba (Bernard, 46ème) – Camara (Tagro, 62ème) – Ekoule – Tuete Monkam – Fade (Id Taleb, 75ème) – Assafoua – Sissoko – Gomes Semedo (Mputu, 62ème)

Buteur : Sissoko (15ème)

Avertissements : Colau (41ème) ; Bernard (64ème, 88ème)

A.M.

Crédits photo : Mathieu Hohlfeld

Les derniers articles :

16/09/2024 Aucun commentaire

Seconde Ligue : Le FC Metz débute par un nul contre Lens !

Avec un effectif flambant neuf, l’équipe féminine du FC Metz a fait sa rentrée face à Lens, un des favoris de Seconde Ligue. Malgré un

Ligue 2 : La programmation de la 6ème journée

La Ligue Professionnelle de Football a édité l’agenda de la 6ème journée de championnat de Ligue 2 BKT. La 6ème journée de championnat se disputera

Paris FC – FC Metz : Stéphane Le Mignan : « Venir gagner ici, ce n’est pas neutre ! »

14/09/2024 Aucun commentaire

En conférence de presse, l’entraineur du FC Metz s’est réjoui de la victoire importante de son équipe dans ce choc face au Paris FC. Après

Paris FC – FC Metz : Les Notes des Messins

Après une première mi-temps aboutie, les Grenats ont su faire le dos rond pour garder le score à leur avantage et ramener les trois points

Paris FC – FC Metz : @PassionParisFC : « Je crains le FC Metz »

A quelques minutes désormais du coup d’envoi de la rencontre, retrouvez l’interview du supporter adverse avec @PassionParisFC qui a accepté de répondre à nos questions.