[U19] Les Girondins terminent la saison sur une belle victoire contre Angers ! | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·12 May 2024

[U19] Les Girondins terminent la saison sur une belle victoire contre Angers !

Article image:[U19] Les Girondins terminent la saison sur une belle victoire contre Angers !

Nos jeunes Girondins disputaient ce dimanche 12 Mai 2024, la 26ème et dernière journée de championnat national U19. Placés dans la poule C, ils recevaient l’équipe du SCO Angers, cinquième du classement.

Nos joueurs restaient sur une lourde défaite à l’extérieur face au FC Nantes (4-0). Pour cette rencontre, Sylvain Blaquart n’avait pas grand-monde du dessus à sa disposition. Seuls Rohan Sadala Alain, habitué à jouer avec la réserve était présent dans l’équipe. Revenu la semaine passée, Yaël Mouanga était avec les pros vendredi soir. Enfin Alane Bedfian et Mehdi Harfi n’étaient pas là et il y avait plusieurs joueurs des U17.

La compo

Les titulaires :  Swiderski – Sadala Alain, Capblanne, Gassama, Boucard – Vennettilli, Bindi – Didehi Gironis, Moineau, Megdad Manette – Owona

Sur le banc : Grimaud (g), Savidan, Daoudi, Pottier, Gobe

Le match

Concernant le match, les bordelais vont prendre le match à leur compte et ouvrir le score par Elijah Owona (1-0). Les angevins vont revenir dans la partie en deuxième période mais ce sera de courte durée puisque Marius Savidan et Ange Gobe vont permettre aux Girondins de Bordeaux de l’emporter trois buts à un.

Au final Bordeaux nos jeunes gagnent une place et terminent leur championnat à la huitième place, juste devant Guingamp.