Turquía resiste la furia de Austria y avanza cuartos de final de la Euro 2024 | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·2 July 2024

Turquía resiste la furia de Austria y avanza cuartos de final de la Euro 2024

Article image:Turquía resiste la furia de Austria y avanza cuartos de final de la Euro 2024

La Selección de Turquía y la Selección de Austria se enfrentaron la tarde de este martes 2 de julio en búsqueda del último boleto a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

La escuadra turca resistió la furia del conjunto austriaco y consiguió la victoria por marcador de 2-1, teniendo como figura del encuentro a Merih Demiral.

Con tan solo un minuto de haber sonado el silbatazo inicial, un tiro de esquina y una serie de rebotes le permitió al defensor central del Al-Ahli poner en ventaja a Los Otomanos.

A pesar de la incesante presión en ataque de Das Team, los turcos aumentaron la distancia con doblete de Demiral al minuto 59 de acciones en la Red Bull Arena.

La respuesta austriaca llegó con el ingreso del mediocampista, Michael Gregoritsch, quien anotó el gol del descuento para su nación, pero no pudo evitar su caída en octavos de final.

Turquía se enfrentará a Países Bajos el próximo sábado 6 de julio a las 13:00 hrs. con la misión de arrebatarle a La Naranja Mecánica el pase a la semifinal del torneo.