TRIUNFO POR LA MÍNIMA || Cruzeiro de José Cifuentes gana ante Atlético Goianense | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 May 2024

Article image:TRIUNFO POR LA MÍNIMA || Cruzeiro de José Cifuentes gana ante Atlético Goianense

Por el marco de la sexta jornada del Brasileirao, primera división de fútbol brasileño, el Atlético Goianense recibió en su casa al Cruzeiro, cuadro del ecuatoriano José Cifuentes. El enfrentamiento vivido en el Estadio Antonio Accioly, finalizó con un resultado de 1-0 a favor del conjunto visitante.

El delantero ecuatoriano arrancó el partido desde el banquillo, y tampoco pudo ver muchos minutos, ya que ingresó al terreno de juego a los 90 minutos, justo cuando se cumplió el tiempo reglamentario, por lo que, sólo pudo participar en los adicionales. El único gol del encuentro llegaría de la mano de Matheus Pereira, tras una asistencia de Joao Marcelo a los 81 minutos del compromiso.

Con este resultado, el Cruzeiro escala hasta el quinto puesto de la tabla de posiciones del campeonato brasileño. Su siguiente duelo será ante Unión La Calera por Copa Sudamericana, el próximo jueves 16 de mayo, a partir de las 19h00.