TREMENDA ACTUACIÓN || (VIDEO) PSG de William Pacho empató ante el PSV en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 October 2024

Article image:TREMENDA ACTUACIÓN || (VIDEO) PSG de William Pacho empató ante el PSV en la Champions League

El PSG de William Pacho empató 1-1 frente al PSV Eindhoven en el Parque de los Príncipes, en un duelo clave por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Tras la derrota anterior frente al Arsenal, el equipo de Luis Enrique buscaba recuperarse, pero no pudo superar al conjunto neerlandés, perdiendo dos puntos importantes como local.

William Pacho, quien fue parte del once inicial parisino, se destacó en la línea defensiva, aportando en la recuperación y anticipando con éxito los avances del PSV. Sin embargo, a pesar del buen rendimiento defensivo del ecuatoriano, el PSG no logró imponerse en el marcador.

El partido comenzó con un PSG dominante. Ousmane Dembélé tuvo dos oportunidades claras para abrir el marcador, pero no logró concretar ante el portero del PSV. A medida que avanzaban los minutos, el PSV se fue acomodando en el campo y aprovechó un contraataque liderado por Noah Lang. A los 34 minutos, Lang anotó el primer gol con un potente remate al primer palo, sorprendiendo a Gianluigi Donnarumma y poniendo el 1-0 a favor del PSV.

El PSG mostró una mejor actitud en la segunda mitad, presionando más arriba y controlando el balón. Achraf Hakimi logró empatar el partido a los 55 minutos con un remate desde fuera del área que se filtró entre las piernas del arquero neerlandés. A pesar del empate, el equipo parisino no logró capitalizar sus oportunidades en los minutos restantes del encuentro.

Pacho fue clave en la defensa, contribuyendo con sus anticipaciones y manteniendo la presión alta, pero la falta de un delantero de referencia en el PSG limitó su capacidad ofensiva. A los 80 minutos, Randal Kolo Muani ingresó para darle más peso al ataque, pero el equipo no logró concretar más goles.

Con este empate, el PSG suma cuatro puntos y queda en una posición complicada en su grupo, mientras que el PSV se lleva un punto valioso en su lucha por avanzar a la siguiente fase. El PSG deberá mejorar su definición si quiere mantenerse en la pelea para avanzar a los cuartos de final de la Champions League.