Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance | OneFootball

Inter-News.it

·15 September 2024

Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance

Article image:Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance

Torino-Lecce termina in parità e senza reti all’attivo, sul risultato di 0-0. Gli ospiti allenati da mister Luca Gotti sprecano tante occasioni.

SENZA GOL – Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra Torino e Lecce termina sul risultato di 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due volte al gol nella ripresa, ma Milinkovic-Savic è decisivo con due grande parate. Più vivace la ripresa, con il portiere serbo assoluto protagonista: a metà secondo tempo, il portiere dei granata è strepitoso per due volte su Krstovic. La prima arriva al 67′ quando l’attaccante ospite rientra sul sinistro, la seconda volta a tu per tu con il montenegrino. In attesa dell’Inter in campo questa sera alle 20:45 contro il Monza, Vanoli è primo in classifica con 8 punti insieme alla Juventus. Secondo risultato utile di fila per la formazione di Gotti.