·23 August 2024

Tomás Rodríguez es el máximo goleador de la FUTVE

Article image:Tomás Rodríguez es el máximo goleador de la FUTVE

Tomás Rodríguez, delantero panameño de 25 años, disputó la jornada 5 de la liga venezolana de fútbol con su club, el Sport Club Monagas.

En este partido, el Monagas, donde también juega José ‘Gasper’ Murillo, se enfrentó al Estudiantes de Mérida. El Estudiantes comenzó perdiendo con un gol en el minuto 4, pero Tomás Rodríguez igualó el marcador antes del descanso con un penalti en el minuto 45.

Tomás Rodríguez

A pesar del esfuerzo de Rodríguez, el Estudiantes logró remontar y llevarse la victoria por 2-1. José Murillo no participó en este encuentro, mientras que Rodríguez, con su gol, alcanzó el número 11 en la temporada, destacándose en una campaña sobresaliente en el fútbol venezolano.

El próximo partido del Monagas será el martes 27 de agosto a las 4:45 PM, hora de Panamá, frente al Portuguesa FC.