POSTA DEPORTES

·17 September 2024

Toluca mantiene su invicto, pero también las dudas

Article image:Toluca mantiene su invicto, pero también las dudas

PACHUCA, Hidalgo. Toluca y Tuzos empataron a 2 goles en el duelo de la jornada 8, con lo que el Diablo mantiene el invicto, pero no logra escalar a la primera posición de la clasificación general.

El primer tiempo fue de constante llegada por parte de los Diablos y es que fueron habituales en los disparos en la meta de Carlos Moreno, quien lograba responder en la mayoría de sus intervenciones; Pachuca trató de hacer lo propio, pero Tiago Volpi también estaba en estado de gracia para mantener el cero.

No fue sino hasta el 45’+1, se decretó pena máxima de Luis Rodríguez sobre Jesús Gallardo. A cobrar y poner el 1 – 0, llegó Alexis Vega.

Para el segundo tiempo, los locales mostraron una de sus mejores caras y fue a través de sus juveniles que marcó la pauta de un partido inteligente y contundente.

Sergio Hernández llegó al 57’ para lograr el empate, después de mucho insistir, finiquitando una gran triangulación y con colaboración de Volpi.

10 minutos más tarde, Pachuca le dio la vuelta al marcador con una gran acción colectiva que fue concluida por Owen González.

Cuando parecía que el diablo perdía su invicto, Anderson Duarte se estrenó como goleador de los Diablos, al 79’, cerrando la pinza a un pase de Paulinho.