Tite enaltece jogo de Luiz Araújo após gol contra Palmeiras: “Joga muito” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·1 August 2024

Tite enaltece jogo de Luiz Araújo após gol contra Palmeiras: “Joga muito”

Article image:Tite enaltece jogo de Luiz Araújo após gol contra Palmeiras: “Joga muito”

Luiz Araújo entrou no primeiro tempo e marcou o segundo gol do Flamengo

O Flamengo saiu na frente no confronto contra o Palmeiras, nas oitavas de final da Copa do Brasil, ao conquistar a vitória por 2 a 0. Luiz Araújo, que começou no banco de reservas, entrou durante o embate e marcou o segundo gol rubro-negro. Ele foi elogiado pelo técnico Tite.

Eu parabenizei o Luiz no final e falei, você joga muito pela esquerda e pela direita. A maior parte da carreira dele foi jogando por aquele lado, cortando para dentro e com movimentações muito boas pelo lado esquerdo. Hoje, fez um gol e quase fez o segundo — disse o técnico Tite logo após a partida.

Em determinado momento, ainda no primeiro tempo, a gente deixou eles flutuarem um pouco mais e principalmente pelo lado esquerdo para que o Ayrton pudesse atacar o espaço e depois podendo trocar com o Gerson, não em definitivo. E foi acontecendo por conta de algumas movimentações que fizemos, criando oportunidades para chegarmos ao gol do Palmeiras — finalizou o treinador.

COMEÇOU NO BANCO

Luiz Araújo começou a partida contra o Palmeiras no banco de reservas. Contudo, o camisa 7 precisou ser acionado ainda no primeiro tempo, após a lesão de Everton Cebolinha, que deixou o campo aos 23 minutos. Assim, o atacante foi decisivo em mais um jogo, marcando o gol que deu números finais ao confronto aos 28′ da etapa complementar.

A temporada de Luiz Araújo no Flamengo tem sido uma das mais goleadoras. Isso porque, em 41 jogos em 2024, o camisa 7 marcou cinco gols e deu oito assistências. Assim, o jogador se aproxima da sua maior marca, que foram seis gols em um único ano, pelo Atlanta United (EUA), em 2022.