POSTA DEPORTES

·22 October 2024

Tigres pierde y es humillado por Mazatlán

Article image:Tigres pierde y es humillado por Mazatlán

Mazatlán, Sinaloa.-  Tigres volvió a mostrar una cara irreconocible y perdió 2-0 ante el Mazatlán, uno de los peores equipos del torneo, quienes consiguieron apenas su segundo triunfo del Apertura 2024 de la Liga MX.

Mazatlán clavó dos goles en los últimos minutos del partido para firmar un lapidario 2-0 al equipo de Veljko Paunovic, quien desde la banca mostró su preocupación.

Una falla increíble y dos balones que se estrellaron en el poste evitaron que Tigres lograra adelantarse el marcador en los 90 minutos, en la recta final con una serie de cambios el equipo se terminó desmoronando.

El entrenador serbio Veljko Paunovic sorprendió al dejar en la banca al brasileño Rafael Carioca y el goleador galo André- Pierre Gignac, a pesar de los movimientos el equipo estuvo lejos de dar una buena actuación.

Nicolás Ibáñez estrelló un remate en el poste en el primer tiempo, en el segundo tiempo Juan Brunetta estuvo cerca de abrir el marcador con un centro de afuera del área y Uriel Antuna despedido una jugada clave, así fue como Tigres dejó escapar la oportunidad de abrir el marcador.

Tigres tenía el empate en la bolsa, pero un error de Marcelo Flores a los 89 minutos abrió la puerta para que Brian Rubio firmara el 1-0 con un disparo cruzado.

Nahuel Guzmán todavía no se reponía del primer gol y segundos después Josué Colmán firmó el 2-0 para provocar la explosión del Estadio El Encanto.