Thomas Doll Puji Wasit Jepang Usai Persija Menang atas PSS: Dia Bagus, Semua Bisa Belajar dengan Pengadil Asing | OneFootball

Thomas Doll Puji Wasit Jepang Usai Persija Menang atas PSS: Dia Bagus, Semua Bisa Belajar dengan Pengadil Asing | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.net

Bola.net

·16 December 2023

Thomas Doll Puji Wasit Jepang Usai Persija Menang atas PSS: Dia Bagus, Semua Bisa Belajar dengan Pengadil Asing

Article image:Thomas Doll Puji Wasit Jepang Usai Persija Menang atas PSS: Dia Bagus, Semua Bisa Belajar dengan Pengadil Asing

Bola.net - Catatan tidak pernah menang Persija Jakarta dalam tiga pertandingan terakhir BRI Liga 1 2023/2024 akhirnya berhenti. Macan Kemayoran mengalahkan PSS Sleman.

Namun, Persija hanya bisa membungkam PSS 1-0 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, pada Sabtu (16/12) malam WIB dalam laga pekan ke-23 BRI Liga 1 2023/2024.


OneFootball Videos


Gol semata wayang Persija baru tercipta pada menit ke-90+4. Lewat tendangan penalti, Ondrej Kudela membawa tiga poin untuk Macan Kemayoran.

Akan tetapi, keputusan wasit asal Jepang, Futoshi Nakamura, yang memberikan penalti kepada Persija pada perpanjangan waktu menimbulkan pertanyaan.

Futoshi Nakamura menganggap striker Persija, Marko Simic, dilanggar oleh bek PSS, Thales. Dari tayangan ulang, kedua pemain memang berkontak fisik dan terjatuh.

View publisher imprint