Thiago Silva sofre primeira derrota no Brasileirão desde seu retorno ao Flu | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·15 September 2024

Thiago Silva sofre primeira derrota no Brasileirão desde seu retorno ao Flu

Article image:Thiago Silva sofre primeira derrota no Brasileirão desde seu retorno ao Flu

Fluminense perdeu de virada contra o Juventude nesse domingo (15) pela 26ª rodada do brasileirão, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Após Árias abrir o placar e com um ótimo primeiro tempo, o tricolor não conseguiu segurar o resultado e o jogo terminou em 2 a 1. Thiago Silva sofreu sua primeira derrota com a camisa tricolor desde que voltou a jogar no Brasil.

Thiago Silva estava sem sofrer gols, no Campeonato Brasileiro desde o retorno ao Flu, porém aos 81 minutos do duelo, o Ronaldo da Silva Sousa fez um gol para o juventude, quebrando o feito. O Capitão fez a diferença na zaga tricolor e ajudou o time a sair da zona de rebaixamento. Desde sua estreia, o time de Mano Menezes não foi vazado contra Cuiabá, Palmeiras, Red Bull, Bragantino, Bahia, Corinthians, Atlético Mineiro e São Paulo, todos pelo Brasileirão.

O zagueiro chegou a ficar sete partidas sem sofrer gols, jogando os 90 minutos. A única derrota até então do time no Campeonato Brasileiro tinha sido contra o Vasco, onde ele não atuou. O monstro tem sido fundamental no time não apenas no Brasileiro, como também foi fundamental para a classificação na libertadores, marcando o primeiro gol no duelo de volta contra o Grêmio, o seu primeiro desde o retorno.