Tenerife 2-0 Cartagena: Hace falta más | OneFootball

Tenerife 2-0 Cartagena: Hace falta más

Article image:Tenerife 2-0 Cartagena: Hace falta más

Se enfrentaban Tenerife y Cartagena en el Heliodoro Rodríguez López por la jornada 8 de la Liga Hypermotion

Primera Parte

A los 10 minutos de partido se adelantaba el Tenerife de la mano del debutante Marlos Moreno, en una jugada en la que los tinerfeños cortan el contraataque del efesé y tras una parada de Pablo Cuñat que luego no bloca el balón, Marlos marcaba un gol que sería anulado tras una mano clarísima en la contra del Cartagena.

Y tras las acercaciones del conjunto local, en el minuto 36 una jugada excelente de Luismi Cruz cerca del área, que acabó con un centro que Dani Fernández remata y marca el primer tanto del partido el canterano de 16 años. Gol del Tenerife,

Y tras 5 minutos de añadido, el Tenerife se va ganando al descanso.

Jairo en su vuelta a Tenerife enfrentándose al equipo de su infancia. Fuente: X FC Cartagena

Segunda Parte

En una segunda parte en la que domina más el CD Tenerife, la más clara ha sido un disparo de Gastón Valles que con un bote peligroso casi se cuela en la portería de Salvi Carrasco.

A partir del minuto 70 gracias a los cambios el efesé comienza a despertar teniendo dos ocasiones, una por parte de Gastón y otra por Cedric.

Y tras muchas perdidas del Cartagena, el “tete” las aprovecha y en el minuto 90+2 sentencia el partido el delantero Enric Gallego que pone el 2-0 en el marcador para darle su primera victoria al CD Tenerife. Gol del Tenerife, 18 Enric Gallego Tenerife 2-0 Cartagena