Sucumbió en la agonía: Universidad Católica quedó eliminado de la Copa Chile 2024 a manos de Santiago Wanderers | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·30 June 2024

Article image:Sucumbió en la agonía: Universidad Católica quedó eliminado de la Copa Chile 2024 a manos de Santiago Wanderers

Se disputaba el partido de vuelta entre cruzados y caturros, donde los dirigidos por Jaime García tenían la ventaja de un gol y querían imponer su juego en Rancagua.

Universidad Católica tenía el encuentro dominado hasta el minuto 90, pero los cambios de García lograron dar vuelta el marcador global y dejar al conjunto porteño en la semifinal de la Zona Centro Norte que espera rival entre Palestino y Barnechea.

Un partido bastante emocionante ya que en el minuto 29 tras una gran jugada colectiva de los cruzados, aparece César Pinares tras un buen centro de Guillermo Soto para abrir el marcador.

El encuentro estuvo lleno de disputas y muy tenso. Ya en el segundo tiempo tras un tiro de esquina de Alexander Aravena, apareció Alfred Canales para poner el 2-0.

Todo parecía indicar que el trayecto del partido iba a ser favor de la franja, pero ya finalizando el partido aparece Carlos Muñoz en el minuto 90+1 para igualar el global y llevar a la tanda de penales.

Pero cuando ya se estaba por terminar todo, en el minuto 90+5 con mucha garra aparece César Valenzuela para que Juan Ignacio Duma solo deba empujar el balón.