Sporting sofre derrota em casa na estreia nas competições europeias frente a equipa Italiana | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·8 October 2024

Article image:Sporting sofre derrota em casa na estreia nas competições europeias frente a equipa Italiana

A equipa de basquetebol do Sporting perdeu frente ao Dinamo Sassari por 82-69, esta terça-feira, dia 8 de outubro, em jogo da primeira jornada do grupo B da FIBA Europe Cup. Num encontro disputado no Pavilhão João Rocha, os leões sofreram uma derrota pesada diante da turma italiana. Veja AQUI como decorreu a partida.

Os verdes e brancos não tiveram missão facilitada na partida e, no final do primeiro período, já registava uma vantagem de 18 pontos no placard (32-14). Até ao intervalo, a formação leonina ainda conseguiu atenuar a diferença no marcador, mas recolheu aos balneários a nove pontos do adversário (48-39).

Nos últimos 20 minutos do duelo, o Dinamo Sassari entrou com tudo e conseguiu dilatar ainda mais a vantagem. No final do terceiro período registava-se uma diferença de 23 pontos (75-52), sendo que o Clube de Alvalade não conseguiu contrariar o poderio da equipa liderada por Nenad Markovic.

O grande destaque do emblema leonino no encontro foi André Cruz. O extremo dos leões fez 15 pontos, seis ressaltos e cinco assistências. Nick Ward também esteve em evidência e conseguiu somar 15 pontos e um ressalto na partida da prova internacional.

Com esta derrota - a primeira em três jogos na presente temporada - o próximo jogo do Sporting estava agendado para as 15h00 do próximo sábado, dia 12 de outubro, frente ao Porto na segunda jornada da Liga Betclic. A formação comandada por Luís Magalhães ia receber o clube azul e branco, mas a partida fica sem efeito por decisão dos 12 clubes do Campeonato (Saiba mais AQUI).