SPORTING EMPATA COM O TONDELA NA ÚLTIMA JORNADA E PODE ACABAR EM QUARTO LUGAR | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·15 June 2024

SPORTING EMPATA COM O TONDELA NA ÚLTIMA JORNADA E PODE ACABAR EM QUARTO LUGAR

Article image:SPORTING EMPATA COM O TONDELA NA ÚLTIMA JORNADA E PODE ACABAR EM QUARTO LUGAR

A equipa de iniciados do Sporting empatou (1-1) frente ao Tondela, na 18.ª e última jornada da fase de apuramento de campeão nacional do escalão de sub-15 e está no terceiro lugar, à condição, uma vez que o Braga ainda pode terminar no pódio, caso vença o encontro desta ronda.

Em Alcochete, a turma leonina entrou bem no jogo e, aos 12’, o Sporting teve duas boas oportunidades no mesmo lance, mas a não conseguir inaugurar o marcador. Na resposta, Guilherme Lopes rematou colocado e bateu Afonso Redondo para o 1-0 na partida.. Depois do tento sofrido, os verdes e brancos acusaram o golo.

No segundo tempo, o Sporting entrou mais pressionante e, os 57’, Rafael Fial teve espaço no centro da área, após bom cruzamento na esquerda, mas o remate do médio saiu desenquadrado da baliza. Aos 64’, uma boa insistência de João Rijo cruzou de forma certeira para José Lino empatar a partida com um remate colocado. Ainda antes do apito final, os leões foram à procura da vitória. No último lance, o Sporting quase marcou de canto direto, mas o marcador não mais se alterou.

Com este empate – o sétimo em 36 partidas esta temporada – os comandados de Bernardo Bruschy somam 32 pontos e estão no terceiro lugar da prova e ficam à espera do resultado do encontro entre Braga (30 pontos) e Marítimo. O Benfica é líder, com 44, seguido do Porto (40), ambos com menos um encontro realizado.