Sporting derrota Estoril na Amoreira e soma sete vitórias em sete jogos na Liga (Vídeos) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 September 2024

Article image:Sporting derrota Estoril na Amoreira e soma sete vitórias em sete jogos na Liga (Vídeos)

O Sporting venceu o Estoril por 3-0, esta sexta-feira, dia 27 de setembro, em jogo relativo à sétima jornada da Liga Portugal Betclic. Geny Catamo (25'), Hidemasa Morita (31') e Daniel Bragança (90') fizeram os golos da vitória dos leões no Estádio António Coimbra da Mota. Veja AQUI como decorreu a partida.

Numa primeira parte dominada pelos leões, o Clube de Alvalade conseguiu chegar à vantagem. Aos 25 minutos, depois do corte de Pedro Amaral, a bola sobra para Matheus Reis que encontrou Geny Catamo a entrar pela área. O extremo rematou na passada e abriu o marcador na Amoreira.

O 2-0 a favor dos pupilos de Rúben Amorim surgiu pouco tempo depois. Aos 31 minutos, Francisco Trincão procura a linha de fundo, cruza e Hidemasa Morita aparece, ao primeiro poste, para encostar para fazer o segundo golo dos verdes e brancos na partida. Na segunda parte, que decorreu a um ritmo mais baixo, Daniel Bragança fez o terceiro em cima dos 90.

Com esta vitória – a oitava em nove encontros na presente temporada –, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 21 pontos, e segue na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos (menos um jogo). No terceiro posto, está o Benfica com 13 e também menos uma partida.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 1 de outubro, frente ao PSV, em jogo relativo à segunda jornada da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Peter Bosz jogar-se-á às 20h00, no Philips Stadion, nos Países Baixos.

Daniel Bragança (3-0):