Spagna-Germania 2-1: Merino vale la semifinale. Tedeschi FURIOSI per un rigore non concesso | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·5 July 2024

Article image:Spagna-Germania 2-1: Merino vale la semifinale. Tedeschi FURIOSI per un rigore non concesso

Spagna Germania 2-1: Merino vale la semifinale. Tedeschi FURIOSI per un rigore non concesso da Taylor nei supplementari

La Spagna è la prima semifinalista di Euro 2024. La Nazionale di De La Fuente batte la Germania 2-1 dopo i tempi supplementari. Gara avvincente ed equilibrata nel primo tempo. A inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna.

A 1′ dalla fine Wirtz allunga il match ai supplementari. E proprio quando il match sembrava destinato ai rigori il colpo di testa di Merino decide la partita, l’ultima della carriera di Tony Kroos. I tedeschi recriminano per la mancata concessione di un rigore apparentemente solare su mano di Cucurella.