Spagna Germania 2-1: la roja in semifinale, la PARTITA dell’ obiettivo di mercato del Milan Morata | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·5 July 2024

Article image:Spagna Germania 2-1: la roja in semifinale, la PARTITA dell’ obiettivo di mercato del Milan Morata

La Spagna vince di misura il quarto di finale di Euro 2024 contro i padroni di casa della Germania. La partita di Morata, obiettivo del Milan

Gioia spagnola. Ci sono voluti i tempi supplementari ma alla fine la Spagna vince di misura il quarto di finale di Euro 2024 contro i padroni di casa della Germania. Tra i protagonisti anche Morata, obiettivo del calciomercato Milan, che ha dato il via all’azione gol del momentaneo 1-0 firmato poi da Olmo.

Rete pareggiata poi da Wirtz che ha portato il match ai supplementari. Proprio quando tutto lasciava pensare che fosse il momento dei rigori ci ha pensato Merino al 119′ a mandare la Spagna in semifinale.