Shola acaba com o jogo, Flamengo vence Santos na Vila Belmiro e sobe na tabela do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25 April 2024

Article image:Shola acaba com o jogo, Flamengo vence Santos na Vila Belmiro e sobe na tabela do Brasileiro Sub-20

Nigeriano Shola fez golaço e deu assistência na vitória do Flamengo sobre o Santos

O Flamengo venceu o Santos, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (24), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A estrela do jogo foi o atacante nigeriano Shola, que marcou um golaço no primeiro tempo e deu assistência para o tento anotado por Felipe Teresa. Victor Silva ainda fez nos acréscimos, fechando em 3 a 1. Dessa forma, o Rubro-Negro sobe para seis pontos, na oitava posição.

Para o jogo contra o Santos, o técnico Mário Jorge sofreu com vários desfalques ‘causados’ por Tite. Afinal, como o Flamengo atuará logo mais, contra o Bolívar (BOL), com um time alternativo, vários garotos do sub-20 seguiram para o duelo da Libertadores adulta. Estão com o elenco de Tite: Caio Barone, Iago, José Welinton, Wallace Yan, Lorran, Rayan Lucas e Welinton.

O JOGO

Jogando em casa, o Santos partiu para cima do Flamengo e esteve perto de marcar nos primeiros minutos. Porém, o Rubro-Negro conseguiu controlar a segunda metade da etapa inicial e abriu o placar. Aos 23 minutos, o nigeriano Shola recebeu passe na intermediária do lateral Lucyan, ganhou da zaga adversária na velocidade e deu belo toque com a parte externa do pé, no ângulo adversário.

No entanto, logo no início do segundo tempo, o Santos chegou ao empate. Depois de cruzamento na área, Mateus Xavier teve duas chances de finalizar para igualar o jogo, aos três minutos. Invicto e jogando em casa, a equipe paulista esteve perto de virar o confronto, mas o goleiro Lucão fez boas defesas, garantindo um ponto para o Flamengo.

Quando o jogo se encaminhava para o empate, Shola recebeu na ponta direita, girou em cima da marcação adversária, chegou ao fundo e cruzou para a área. O centroavante Felipe Teresa só teve o trabalho de empurrar para as redes, garantindo os três pontos ao Mais Querido aos 37 minutos. Ainda deu tempo, nos acréscimos, de Victor Silva balançar as redes nos acréscimos, com golaço, após pedalar diante do rival. Importante ressaltar que o Santos estava invicto na competição, com duas vitórias e um empate.

PRÓXIMO JOGO

A equipe rubro-negra volta a campo na próxima quarta-feira (01), contra o Cruzeiro, na Gávea. A bola rola a partir das 14h (horário de Brasília). A equipe mineira vem empolgada, pois venceu o Fortaleza nesta quarta (24), por 1 a 0, em Minas Gerais. No total, o time de Belo Horizonte tem sete pontos, com duas vitórias, um empate e uma derrota.