Sevilla Atlético 5-2 Atlético Sanluqueño: Un pletórico Álvaro da la primera victoria al Sevilla Atlético | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·8 September 2024

Article image:Sevilla Atlético 5-2 Atlético Sanluqueño: Un pletórico Álvaro da la primera victoria al Sevilla Atlético

El Sevilla Atlético recibía al Atlético Sanluqueño en el estadio Jesús Navas, con motivo de la tercera jornada en la Primera RFEF. El equipo local llegaba tras no conocer la victoria en los dos primeros encuentros. En cambio, el equipo de Sanlúcar llega tras ganar ante el filial colchonero y de ser derrotado contra la AD Mérida.

PRIMERA PARTE

Arrancaba la primera parte en el Jesús Navas, con unos primeros cincos minutos en los que el filial sevillista dominaba sobre el juego e incluso, tuvo la primera toma de contacto con la portería rival por medio de un disparo de Isra. Cuatro minutos después, Valiño la tuvo de cabeza tras un centro bombeado de Carbonell, pero el remate del ariete no fue bueno. En el minuto 20, en un saque de esquina Álex Martínez marcaba gracias a un centro raso de Carbonell al segundo palo.

Tras el gol del conjunto visitante, en una acción a balón largo de Manu Bueno era expulsado el guardameta del Atlético Sanluqueño, ya que cometió una falta en el borde del área a Mateo Mejía. En dicha falta, Oso era el encargado de lanzarla. Sin embargo, su disparo se estrelló contra la barrera. Quedaban diez minutos para el final de la primera mitad, en los que los sevillistas intentaban encontrar el empate ante una defensa sanluqueña que aguantaba atrás, aunque el equipo de Aitor Martínez no le temía a contraatacar, a pesar de estar con uno menos sobre el terreno de juego. A los tres minutos, anotaba Manu Bueno tras un centro por la derecha de Collado.

Después del empate, los de la Carretera de Utrera seguían apretando en los minutos finales con los sanluqueños completamente replegados atrás. Poco después, tras un golpeo de Isra que se topó con larguero, marcaba de cabeza Álvaro aprovechando el rechace. El colegiado al llegar minuto 45´, añadió seis minutos al primer período, en los cuales los visitantes buscaron las tablas en el marcador de nuevo pero sin fortuna.

SEGUNDA PARTE

Comenzaba la segunda mitad con una ocasión de gol por parte de Isra, ya que se dispuso a golpear una falta lateral en la que el meta despejó con apuros. El Sevilla Atlético era claro dominador del juego ante un equipo endeble al estar con uno menos, en los que solo tenía síntomas de aguantar las envestidas sevillistas. En el minuto 55´, Álvaro conseguía un doblete gracias al disparo de Collado, que fue rechazado por García Alejo. Tras el tercer gol nervionense, los chicos de Jesús Galván seguían apisonando al rival siendo claramente superiores. Tanto fue así que, de nuevo Álvaro anotó, consiguiendo así un hat-trick, tras una asistencia de Isra. Luego, en el minuto 63´ Mateo Mejía marcaba el quinto por medio de un pase de Manu Bueno.

Faltaban veinte minutos para el final con los sevillistas acaparando totalmente el juego del encuentro, sin que el equipo de Aitor Martínez tuviera alguna posibilidad de hacerles daño. Un minuto después, Isra pudo marcar el sexto desde fuera del área. Sin embargo, el palo de la portería lo evitó. A falta de diez minutos para el fin del encuentro, los locales continuaron teniendo la batuta del partido, pero con pasividad ante el marcador tan abultado. Sin embargo, en el minuto 82´ Ángel Puerto recortó distancias en el marcador, gracias a un saque de esquina sacado por Carlos González . Tras ello, no hubo mucho más destacable acabando así con una goleada por parte del filial del Sevilla FC.