Serie A, Salernitana-Verona 1-2: i gialloblù conquistano la salvezza grazie alle reti di Suslov e Folorunsho | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·20 May 2024

Article image:Serie A, Salernitana-Verona 1-2: i gialloblù conquistano la salvezza grazie alle reti di Suslov e Folorunsho

È da poco terminata allo stadio Arechi la sfida tra Salernitana e Verona per 1-2. Gli ospiti hanno sbloccato la gara al 22′ grazie alla rete di Suslov. Il raddoppio per i gialloblù è arrivato con Folorunsho allo scadere del primo tempo. I Granata reagiscono, ma solo al 90′ con la rete di Maggiore. Le sorti della Salernitana sono già decise da settimane, mentre grazie ai tre punti guadagnati oggi, il Verona è ufficialmente salvo.