Serie A, Salernitana-Atalanta 1-2. I bergamaschi ribaltano il match e agganciano la Roma in classifica | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·6 May 2024

Article image:Serie A, Salernitana-Atalanta 1-2. I bergamaschi ribaltano il match e agganciano la Roma in classifica

Atalanta e Salernitana si sono affrontate nella trentacinquesima giornata di Serie A. Vittoria in trasferta per gli uomini di Gasperini che battono i campani 2-1. In gol Scamacca al 57′ e Koopmeiners al 63′, con i padroni di casa che erano passati in vantaggio al 18′ grazie alla rete di Tchaouna. Adesso i bergamaschi hanno agganciato la Roma in classifica a quota 60 punti, ma gli resta ancora la partita da recuperare contro la Fiorentina.