Serbie - Angleterre : polémique arbitrale, un penalty non sifflé à tort contre les Anglais ? | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·16 June 2024

Article image:Serbie - Angleterre : polémique arbitrale, un penalty non sifflé à tort contre les Anglais ?

Malgré leur courte victoire (1-0), les Anglais ont souffert face à la Serbie et auraient pu être sanctionnés d'un penalty.

Les Anglais, grands favoris de la compétition, ont bien entamé leur compétition en s'imposant, non sans mal, face à la Serbie (1-0). Les hommes de Gareth Southgate peuvent remercier Jude Bellingham, puisque le milieu de terrain de 20 ans a été le seul buteur de la rencontre, peu avant le quart d'heure de jeu. Mais malgré une nette domination en première période, les Three Lions ont été pris par l'envie serbe lors de la deuxième mi-temps et auraient pu perdre des points ce soir.

Un penalty oublié pour les Serbes ?

Lors de l'un des nombreux temps forts de la Serbie en seconde période, Aleksandar Mitrovic a été percuté dans le dos par Kieran Trippier alors que le buteur des Aigles tentait de devancer Jordan Pickford dans la surface anglaise. Malgré les réclamations des Serbes, l'arbitre de la rencontre, M. Orsato, n'a pas bronché et n'a pas sifflé de penalty, au grand désarroi des hommes de Stojkovic.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.