Segunda victoria consecutiva y en zona de Playoffs | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·24 June 2024

Segunda victoria consecutiva y en zona de Playoffs

Article image:Segunda victoria consecutiva y en zona de Playoffs

Por la Fecha Nº15 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente se enfrentó a su par de Platense en condición de visitante en busca de volver a meterse en zona de Playoffs y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

"Las Diablas" venían de derrotar a Sportivo Barracas por 6-3 recuperando una fecha pendiente en el calendario y querían aprovechar el envión anímico para seguir sumando en la tabla de posiciones. El partido comenzó de la mejor manera para el "Rojo" ya que a los 10 minutos, Mayara Bertollo, goleadora de Independiente en el torneo, puso el 1-0 para el visitante.

Tres minutos después, la capitana Belén Alonso estampó el 2-0 para irse con una buena ventaja al entretiempo. En la segunda mitad, otro tanto más de Mayara Bertollo y un tanto de Melany Correa estiraron la ventaja a un 4-0 que parecía irreversible, aunque el "Calamar" intentó ponerse en partido con dos tantos pero ya no alcanzó el tiempo.

Finalmente fue 4-2 la victoria de Independiente ante Platense, resultado que deposita al conjunto de Avellaneda en el séptimo puesto de la tabla con 22 unidades nuevamente en zona de Playoffs. Este encuentro fue el último de la primera rueda, la segunda parte del torneo comenzará con Ferro en condición de visitante.