S.D Logroñes vs C.F Fuenlabrada: Estancada azulona en Logroño | OneFootball

S.D Logroñes vs C.F Fuenlabrada: Estancada azulona en Logroño

Article image:S.D Logroñes vs C.F Fuenlabrada: Estancada azulona en Logroño

Jornada 35 – Primera Federación

Hoy se veían las caras en un apasionante duelo de la jornada 35 de la primera federación la S.D Logroñés y el C.F Fuenlabrada , partido igualado por ambas partes, con una S.D Logroñés más necesitada que nunca, y un Fuenlabrada que estaba poniendo la mano en el fuego durante varias jornadas atrás.

Jugadores del Fuenlabrada antes de partido X/ @Fuenla

Primera parte

El partido arrancaba con dominio riojano ya que la primera ocasión del encuentro iba a llegar por parte de la S.D Logroñés en el minuto 9 , un disparo de Jordi Escobar que atajaba bien Javier Belman. Comenzaba sufriendo los visitantes, cosa normal ya que solo llevan 3 partidos victoriosos fuera de casa.

El partido iba a continuar de forma relajada hasta que en el minuto 20, Raul Hernandez sacaba un testarazo sutil pero complicado para Iru que se marchaba rozando el larguero, los azulones estaban siendo claros dueños del encuentro, no obstante en el minuto 42 un disparo de los locales iba a atajar de forma complicada Javier Belman para evitar el 1-0

La última ocasión de la primera mitad iba a ser para la parte local, centro de Óscar Fernández que no llegaba por poco Jordi Escobar, tras esta leve ocasión nos íbamos al ecuador del partido.

Segunda parte

La segunda mitad empezaba pareja a la primera parte , de forma tranquila y sin mucho movimiento, lo más destacable un tiro de Reguilón desde la frontal del área que tapaba sin problema Iru, el partido continuaba con una bajada monumental de ritmo por parte los jugadores visitantes.

El partido pintaba feo para los azulones debido a la baja intensidad que estaban ofreciendo, el partido proseguía sin ocasiones para ningún equipo, lo que si que se notaba es una caída física de la zaga de los visitantes impresionante.

El Fuenlabrada se encerraba atrás sin dar ningún tipo de respiro a la S.D Logroñés, por lo que nos llevaba a un partido aburrido, lo más destacable un disparo del minuto 83 de Juan Durán que se marchaba fuera. Para rematar el partido en el minuto 87 Alejandro Sotillos salía cojeando por lo que el Fuenlabrada sin más cambios , tuvo que aguantar con 10 jugadores hasta el pitido final. LLegando asi al descuento donde no hubo absolutamente ninguna intención de jugar al fútbol llevándonos al final con un reparto de puntos.

Onces iniciales

• S.D Logroñés: Ander Iru (1), Jon Aurtenetxe (5), Javier Murua (4), Adrian Cova (14), Jaime Paredes (3), Salado (21), Curro (15), Manny (18), Dani Garrido (22), Oscar Fernandez (7), Jordi Escobar (17).
  • C.F Fuenlabrada: Javier Belman (13), Alejandro Sotillos (4), Manuel Lama (5), Cristóbal (8), Alvaro Barbosa (14), Álvaro García (6), Ale Galindo (23), Javier Currás (37), Raúl Hernández (7), Alvaro Bravo (10), Sergio Benito (20).

| Artículo realizado por Iker González Pérez .