Scintille tra Garritano e Branca alla ripresa: si accende Cittadella-Frosinone | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·27 September 2024

Scintille tra Garritano e Branca alla ripresa: si accende Cittadella-Frosinone

Article image:Scintille tra Garritano e Branca alla ripresa: si accende Cittadella-Frosinone

Terminata la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1 per il Frosinone, la ripresa al “Tombolato” è partita su ritmi elevatissimi. Al pronti via, infatti, i ciociari hanno avuto due buone occasioni per consolidare il vantaggio. Con Distefano prima e con Gelli poi. I padroni di casa, accusato il colpo, stanno faticando ad uscire dalla propria area. Per questo Branca, in occasione di un calcio piazzato utile per far ripartire il contropiede, ha avuto da ridire con Garritano, il quale si è messo davanti impedendo la rapida battuta. I due, dopo un contatto faccia a faccia molto ravvicinato, hanno dato via ad una mischia nei pressi della metà campo. Il tutto si è risolto con una doppia ammonizione, una per parte.