São Paulo vence mais uma e avança às quartas de final do Paulista sub-20 com a melhor campanha | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·13 September 2024

Article image:São Paulo vence mais uma e avança às quartas de final do Paulista sub-20 com a melhor campanha

O volante Negrucci (e) segue jogando pelo time sub-20 do São Paulo (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

O São Paulo venceu o Referência por 3 a 1 nesta sexta-feira (13), em Cotia, pela última rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista. Ferreira, João Gabriel e Osorio marcaram para o Tricolor, que já estava classificado para as quartas de final e se manteve com a melhor campanha da competição.

No geral, a equipe tem 20 vitórias, um empate e uma derrota, em 22 jogos disputados. Agora, o São Paulo foca nas quartas do torneio, ainda sem data definida.

O São Paulo teve mais posse de bola no primeiro tempo e criou boas oportunidades. O gol da equipe saiu aos 25 minutos, quando Ferreira aproveitou erro de passe do adversário, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio. No entanto, de pênalti, o adversário empatou ainda na etapa inicial.

Após o intervalo, o Tricolor se manteve no campo de ataque, pressionando o rival. Assim, marcou o segundo com João Gabriel, depois do cruzamento na medida de Felipe, aos 22 minutos. Aos 40’, o atacante ainda sofreu a penalidade, convertida com categoria por Osorio.