Santos FC goleia Ituano por 6 a 0 e avança para semifinal do Paulistão Sub-17 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·5 October 2024

Santos FC goleia Ituano por 6 a 0 e avança para semifinal do Paulistão Sub-17

Article image:Santos FC goleia Ituano por 6 a 0 e avança para semifinal do Paulistão Sub-17

Em jogo seguro do início ao fim, os Meninos da Vila reverteram a vantagem do Ituano, golearam por 6 a 0, na manhã deste sábado (5), no CT Rei Pelé, e conquistaram a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

Como havia sido derrotado por 1 a 0 na ida, em Itu, o Santos FC ficou com a vaga pelo placar agregado de 6 a 1. Os gols do Peixe foram anotados por Mateus Xavier (2), Luca Meirelles (2), Lucca Amaro e Vinícius Lira. Na semi, os comandados de Élder Campos encaram a Ferroviária, ainda sem data definida.

O jogo – Em desvantagem após a derrota por 1 a 0 na ida, o Santos FC pressionou o Ituano desde o início. Logo aos 12 minutos, Padula cruzou pela direita, a zaga do Ituano afastou muito mal e a bola sobrou limpa para Mateus Xavier. O atacante, dentro da pequena área e com o goleiro batido, só teve o trabalho de desviar de cabeça para o fundo das redes, abrindo o placar no CT Rei Pelé.

Precisando de mais um gol para virar o duelo no agregado, o Peixe seguiu criando oportunidades. O Ituano, por sua vez, deixou de ficar totalmente recuado e também assustou o goleiro Paulo Henrique.

Com a partida equilibrada, o Alvinegro Praiano contou com o talento de Luca Meirelles para buscar a vantagem. Aos 32, o atacante passou pela zaga rival com muita categoria e tocou no cantinho direito para anotar um golaço no CT Rei Pelé, abrindo 2 a 0 e matematicamente classificando os Meninos da Vila para a semifinal do Paulistão Sub-17.

Jogando de forma leve após reverter a desvantagem, o Santos FC seguiu bem e, logo no primeiro minuto do segundo tempo, Mateus Xavier arriscou de longe e anotou o terceiro. Já aos 4, Luca Meirelles recebeu de Padula e bateu na saída do goleiro para transformar a vitória em goleada.

Com o duelo totalmente definido, os comandados de Élder Campos apenas administraram o resultado nos momentos finais. Ainda sobrou tempo para Lucca Amaro, aos 30, e Vinícius Lira, aos 32, balançarem as redes no CT Rei Pelé, fechando a goleada em 6 a 0 e confirmando de vez a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.