Sampdoria-Inter Primavera 0-1, il tabellino della sesta giornata | OneFootball

Inter-News.it

·27 September 2024

Sampdoria-Inter Primavera 0-1, il tabellino della sesta giornata

Article image:Sampdoria-Inter Primavera 0-1, il tabellino della sesta giornata

Sampdoria-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-1. Questo il tabellino della partita della sesta giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025.

TRE PUNTI – Archiviato il derby e la dolorosa sconfitta, l’Inter di Andrea Zanchetta strappa tre punti importantissimi nella sfida di questo pomeriggio contro la Sampdoria di Lupi. I nerazzurri passano in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie a un guizzo vincente di Matteo Spinaccè che anticipa tutti e da due passi mette in rete il pallone che poi varrà tre punti. Nella ripresa la Sampdoria alza i ritmi e prova l’assalto totale. A fare da muro ai doriani ci ha pensato Alessandro Calligaris che si è superato in ogni singolo intervento permettendo ai nerazzurri di restare a galla.

SAMPDORIA-INTER PRIMAVERA 0-1 IL TABELLINO

SAMPDORIA (4-3-3): Ceppi; Sa Gomes (Quochi 56′), Zeqiraj, Malanca, Ovalle Santos (Sava 85′); Patrignani (Diagne 78′), Valisena, Balde (Forte 46′); Ofoma (Bacic 78′), Leonardi, Ntanda. A disposizione: Tomasella, Casalino, Chiesa, Cavallaro, Rossello. Allenatore: Alessandro Lupi

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Garonetti, Maye, Motta (Cocchi 63′); Venturini, Bovo, Topalovic (Berenbruch 56′); Romano (De Pieri 56′), Spinaccè (Lavelli 56′), Quieto (Mosconi 75′). A disposizione: Taho, Zanchetta, Zarate, Kangasniemi, Della Mora, Re Cecconi. Allenatore: Andrea Zanchetta

Ammoniti: Bovo (I), Balde (S), Sa Gomes (S). Arbitro: Turrini (Peletti-Daghetta). Gol: 5′ Spinaccè (I).