Sampdoria 23/24, i giocatori con più duelli vinti: i nomi dei blucerchiati | OneFootball

·16 June 2024

Sampdoria 23/24, i giocatori con più duelli vinti: i nomi dei blucerchiati

Article image:Sampdoria 23/24, i giocatori con più duelli vinti: i nomi dei blucerchiati

Sampdoria, quali sono stati i giocatori con il maggior numeri di duelli vinti nella stagione 2023/24? I nomi

La Sampdoria ha concluso la stagione 2023/24 con un buon piazzamento in classifica, agganciando la zona play-off nelle ultime giornate del torneo. Uno dei motivi principali di questa ascesa in classifica è stata la ritrovata solidità difensiva dei blucerchiati, che nelle ultime giornate di campionato hanno subito pochissime reti. Ma quali sono stati, a questo proposito, i giocatori con il maggior numeri di contrasti vinti?

Stando ai dati Opta, fra i giocatori di movimento con almeno dieci presenze in campionato è Cristiano Piccini ad aver la migliore percentuale di contrasti vinti, pari al 66,7%. Al secondo posto si piazza invece Nicola Murru, con il 60% dei duelli vinti, mentre la medaglia di bronzo va ad Ebrima Darboe, che ha vinto il 57,9% dei contrasti tentati.