Informa Fútbol

·3 January 2024

Rüdiger pone más líder al Real Madrid

Article image:Rüdiger pone más líder al Real Madrid

El Real Madrid llegaba líder al encuentro y buscaba ampliar la distancia en un gran encuentro frente al Mallorca

Un Madrid sin ideas

El conjunto blanco salió al campo con la mirada puesta en la portería rival, pero se encontraron con un Mallorca agresivo que en ocasiones ponía en apuros a la defensa madridista. La primera gran ocasión del partido la tuvo Bellingham con un remate de cabeza parado por Rajković. Los locales no estaban del todo cómodos en el terreno de juego y eso lo aprovechaban los visitantes llegando con cierto peligro al área merengue. Vinicius volvió a avisar con un disparo lejano que despejó sin problemas Rajković. En el minuto 42, Antonio Sánchez estrelló en el larguero un cabezazo que se podía haber convertido en el 0-1. El Real Madrid llegó al descanso con el susto en el cuerpo por la ocasión del Mallorca y con polémica tras una mala decisión de Muñiz Ruiz.

Foto vía: X @RCD_Mallorca

Rüdiger al rescate

Parecía que el Real Madrid había metido una marcha más, pero esa sensación desapareció cuando Samu Costa envió un disparo lejano al palo de la portería de Lunin. A mediados de la segunda parte, llegó la ocasión más clara del partido, Rodrygo hizo que Rajković trabajara y en el rechace, Brahim envió al palo su remate de cabeza. En el minuto 78, Modrić le puso en bandeja el gol a Rüdiger, su centro perfecto llegó a la cabeza del alemán que envió el balón al fondo de la red. El conjunto merengue tenía todo bajo control, aún así llegaba, pero no conseguía sentenciar el encuentro. Rüdiger pone más líder a un Real Madrid que fue de más a menos durante los 90 minutos.

Foto vía: Getty Images