Roma-Inter Women, partita raddrizzata nel finale! | OneFootball

Inter-News.it

·5 October 2024

Roma-Inter Women, partita raddrizzata nel finale!

Article image:Roma-Inter Women, partita raddrizzata nel finale!

Finisce 1-1 tra Roma e Inter Women. Dopo l’autorete di Marija Milinjovic arriva, nella seconda frazione, la rete su rigore di Karchouni. Le nerazzurre evitano così il sorpasso in classifica delle giallorosse.

SCONFITTA AMARAUn’Inter Women arrembante inizia il secondo tempo contro la Roma con l’obiettivo di trovare la rete del pareggio dopo un primo tempo sfortunato. Il mister Giampiero Piovani inserisce dall’inizio della seconda frazione l’attaccante Elisa Polli, chiamata a sostituire la capocannoniera dei meneghini Annamaria Serturini. La squadra nerazzurra ha subito una grande occasione con Chiara Robustellini, subentrata al 56′, che di testa davanti all’estremo difensore Camelia Ceasar si fa respingere la conclusione. Dopo 7 minuti, altra buona occasione per le meneghine, con Bowen che serve in area Polli, il cui velo fa arrivare il pallone a Wullaert. La belga calcia col piattone ma il pallone finisce sopra la traversa. Le nerazzurre non riescono a proseguire nell’onda positiva innescata dal positivo inizio della seconda frazione, con i tentativi delle meneghine che si fanno sempre più blandi e non in grado di impensierire la compagine avversaria.

LA SVOLTA – Quando il match sembra destinato a una conclusione negativa per le nerazzurre, è un fallo in area del difensore della Roma Moeka Minami a scompaginare le carte. La calciatrice giapponese colpisce platealmente l’attaccante dell’Inter Polli, regalando alle nerazzurre un calcio di rigore trasformato da Ghoutia Karchouni all’88’. La squadra nerazzurra continua a giocare, dopo aver trovato la rete del pareggio, dimostrando di non accontentarsi di un punto. Ma la partita si conclude col punteggio di 1-1, risultato comunque utile alle nerazzurre per evitare il sorpasso in classifica da parte delle giallorosse.