Bola.com
·6 September 2024
Roberto Mancini usai Arab Saudi Cuma Imbang Vs Timnas Indonesia: Lawan Kita Punya Banyak Pemain Bagus yang Berkarier di Liga Eropa

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·6 September 2024
Bola.com, Jakarta - Timnas Indonesia sukses menahan imbang Arab Saudi dengan skor 1-1 pada matchday pertama Grup C Babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Jumat (06/09/2024) WIB.
Pada laga ini, anak asuh Shin Tae-yong mencetak gol lebih dulu menit ke-19 melalui Ragnar Oratmangoen. Arab Saudi kemudian menyamakan kedudukan menit ke-45+3 via gol Musab Fahz Aljuwayr.
Advertisement
Pada sesi konferensi pers usai pertandingan, pelatih Timnas Arab Saudi, Roberto Mancini menyebut semua pertandingan pertama selalu sulit.
Apalagi menurutnya Timnas Indonesia diperkuat banyak pemain yang merumput di liga-liga Eropa.
Dari daftar susunan pemain yang diturunkan Shin Tae-yong memang hanya Rizky Ridho dan Witan Sulaeman yang bermain di Liga 1.
"Pertandingan pembuka selalu sulit, dan kami juga menghadapi tim yang memiliki pemain-pemain bagus yang bermain di liga-liga Eropa,” katanya.